母親的抉擇(2016-05-03)
2016年05月16日
在我們的人生中經常都要為大大小小的事情作出選擇,那麼一位母親又要為她的人生作出多少抉擇呢?本年度中心為長者們舉行一個特別的母親節慶祝活動,由職員分別飾演母親及其家人的角色去演出小話劇,再由參與長者為角色在人生不同階段作出影響故事發展的抉擇,當中參加者都十分投入話劇並積極參與作出選擇,活動完結時每位參加者更獲贈鮮花及糖水一碗,共渡一個又甜蜜又溫馨的母親節慶祝時光。
 
由黃姑娘飾演的主角媽媽(少女時期),要面對人生第一個選擇: 到底應該選哪一個追求者(由呂先生及李先生飾演)作伴侶呢?
 
老友記踴躍地參與投票。相信在普選(擇偶)的層面上,我們是十分前衛呢。(笑)
 
 
選好伴侶後,就要面對是否年輕產子的抉擇了。黃姑娘落力的演出加上突出的造型令在座老友記笑不攏咀呢。
 
 
最後要面對救助丈夫或兒子(何姑娘飾演)的決定。李先生的吐血演出也有影帝級數的水準啊!
 
 
由老友記決定是否幫助這個困難家庭。大家都十分熱心呢!
 
 
最後不論話劇或活動本身都是開心的團圓結局。祝願各位母親節快樂!